送你一颗小太阳

一瞬心动就永远动心。

【魏白】我到底在写什么玩意儿……

如题。
(一个脑洞吧大概是)
(很雷的脑洞。ooc)


二十多岁的男人,就那么直愣愣地盯着面前的人,一双眼睛温柔乖巧又无辜,还带着点儿小孩子一样的稚气,就像是一汪水,干净透亮极了,能一眼看到水底的碎石子儿。他咧开一个有点傻气的笑,眼睛立刻变成了两只亮晶晶的月牙,嘴边深深的小梨涡更是衬得他愈发可爱起来——这哪里是男人啊,分明就是个未成年的、一颗糖就能拐走的小朋友。

然而面前这个精致的堪比狐狸精的男人却不吃这一套。他眯起眼睛,眼角的泪痣随着这个动作撩人又魅惑。他推了推金丝眼睛,缓缓开口,如往常一样上挑的尾音本应显得调皮,可那语气却像是隆冬带着冰碴的寒风,连周围的空气都冷了几分。

“还真是出挑的演技。
原来你就是靠这个骗人的吗。
把这身脏兮兮的衣服脱下来吧,
勋外卖——不,魏有钱。”




(有太太愿意来认领一下这个脑洞嘛QwQ……)
(就是白大神偶遇可怜巴巴的勋外卖然后包养了他再然后被睡服  两个人美滋滋的时候白大神突然发现原来勋外卖就是一直往自己公司砸钱的魏有钱……的故事)

评论(4)

热度(31)